С голым пузом по аллее
Развевайся синий лист.
Я гуляю, я добрею,
Я наверно оптимист.
В голове кружатся мысли,
А точнее пустота,
Говорили, может если…
Что-то будет иногда.
Ну а мне с горы как раку,
Всё вот это освистать.
Я почувствовал досаду.
Мне не хочется понять.
По дороге пробежала кошка,
Я коснулся воздуха рукой,
Посмотрел на тёмные окошки
И махнул на всё… домой.
Приплыву, вразвалку…, лягу,
Сон увижу в тишине,
И в ночи найду оттяга
Со спокойствием в душе.
(2002 г.)
Свидетельство о публикации №110022302027