Признание в любви
А рядом с ним много радости.
В тебе печаль большей частью
Царит и отдаёт приказ тебе грусти.
Я всё дарю тебе счастье.
Ты добрый свет лишь в себя впусти,
Он запоёт с тобой вместе
И будет с каждым днём в тебе расти», -
Шептало всей Земле Солнце
Так признавалось оно в любви
И расцвела в зелёном румянце
Красавица Земля : «Ответ лови.
Я всё дарю тебе счастье.
Ты добрый свет лишь в себя впусти,
Он запоёт с тобой вместе
И будет с каждым днём в тебе расти ».
18 апреля 2009
Свидетельство о публикации №110022301990
Демон Добрых Дел 27.03.2010 09:58 Заявить о нарушении
Анна Гейдебрехт 30.03.2010 09:58 Заявить о нарушении