Про дуб
И они к нему весело льются;
Приглашает в века их пройти,
Волны светлые с ним остаются.
Только в землю орех попадает
И зовёт огни жизни в себя.
И уже из земли прорастает
Красный дуб всех на свете любя.
14 апреля 2009
Свидетельство о публикации №110022301986