Скала слёз

Тихо Ангел смоет в ночи
Слезой печаль с твоей души.
Я навек простился с тобой,
Закончился мой путь земной.

Немого горя ручейки
Текут рекою со щеки.
Утри слезу, отринь печаль
Хоть расставаться очень жаль.

Теперь я буду в вышине
Звездой светить в окно тебе.
И если будет тяжело,
Ты просто посмотри в окно.

Припев: Скользкий асфальт,
        Дождя пелена.
        Сквозь дождь дорога
        Почти не видна.
        Я мчался к тебе,
        Я ехал домой
        Той тёмной осенней,
        Холодной порой.
        Меня манил
        Свет очага.
        Дорога! Обрыв!
        И отвесно скала!
        Колёса, крикнув,
        Скользнули вперёд
        И я совершил свой последний полёт!

Я так ждала тебя вчера.
Теперь на сердце пустота.
У Ангела не хватит сил,
Чтоб разум мой тебя забыл.

Слеза стекает по щеке.
Она напомнит о дожде,
Который нас с тобой развёл,
Залил водой любви костёр.

Скала, теперь ты мой палач,
Подхватит эхо скорбный плачь
Любовь моя, дождись меня!
Теперь мы вместе навсегда!

Припев: Скользкий асфальт,
        Дождя пелена.
        Сквозь дождь дорога
        Почти не видна.
        Я мчался к тебе,
        Я ехал домой
        Той тёмной осенней,
        Холодной порой.
        Меня манил
        Свет очага.
        Дорога! Обрыв!
        И отвесно скала!
        Колёса, крикнув,
        Скользнули вперёд
        И я совершил свой последний полёт!


Рецензии