Палач любви или Дорога

С тобою быть уже не в мочь.
Я – ночи сын, ты – света дочь.
Тебя пугает пыль дорог,
А я с тобою одинок!
Где я живу – там мир суров!
В нём скорость и мотора рёв.
Там смерть в лицо и скрежет шин,
По венам бьет адреналин!
Со мной хотела ты узнать
Как можно всё от жизни взять,
Свободу пробовать на вкус –
Я для тебя – козырный туз!
Теперь узнала ты сполна
Азарт дорог и власть вина,
Всю мощь ветров и жар огня.
Такая жизнь не для тебя!

Припев: Но не плачь, не плачь,
        Мой ласковый палач.
        Твою печаль я выпью, как вино.
        Любовь была – прошла,
        Вернулась – не нашла.
        Воспоминания, как старое кино.
        Уж лучше отпусти
        Меня на пол-пути.
        С тобой дорога пройдена давно.
        Осколки не храни.
        И боль похорони.
        Со мной не будет счастья всё равно.
Сегодня я уеду в ночь,
Я знаю, чем тебе помочь:
В душе твоей убью любовь.
Ты без меня воскреснешь вновь.
И снова время, как вода.
Твоя любовь – моя беда.
Нести твой образ сквозь года
С собою буду я всегда!
Опять дороги полоса
Меня уносит в небеса
Там смерть в лицо и скрежет шин,
По венам бьет адреналин!

Припев: Но не плачь, не плачь,
        Мой ласковый палач.
        Твою печаль я выпью, как вино.
        Любовь была – прошла,
        Вернулась – не нашла.
        Воспоминания, как старое кино.
        Уж лучше отпусти
        Меня на пол-пути.
        С тобой дорога пройдена давно.
        Осколки не храни.
        И боль похорони.
        Со мной не будет счастья всё равно.


Рецензии