Откровение для мужчин

Я - стерва. В том моё призванье.
Ничуть не верю вашим я признаньям.
Я вас хочу иметь, расходовать, бросать.
Из вас я буду просто соки выпивать!
Напьюсь я вдоволь, выжму вас до дна,
Такая, я у вас у всех одна!
Я – стерва. Это сразу видно.
За это мне ничуть нестыдно!
Вся жизнь – игра, а человек – актёр.
Вы навязали мне такую роль!
Теперь держитесь, видя роль мою,
Раз Жизнь – игра, то я здесь раздаю!
Я – королева. Вы – маленькие пешки.
Откроюсь я вам без насмешки
Как захочу я буду вас вертеть,
Вы кланяйтесь, а я буду смотреть!
Я буду вас трепать, заставлю вас страдать,
Передо мной вы будете плясать.
Ведь для меня вы все – марионетки,
Под ноги буду вам бросать монетки.
За нитку дёрну – вот один, другой.
Я – стерва! Вам не справиться со мной!


Рецензии