Сызрань

Найдёт, заткну, не попадя, свои больные уши…
Глаза заклею, с водкой завяжу…
Пойду стучать по саду свои груши…
И на тебя ни как не погляжу…
Забуду, для чего вот тут давно родился…
Мечтая, что не хило бы опять…
Чтоб первый грех к нам снова возвратился…
И из любимой – превратилась в нашу мать…
Найдёт, все груши сразу отфигачу…
В саду,  и даже есть и чем…
Я про себя, внутри, совсем чуток поплачу…
И буду для себя внутри, тут… за врачей.

2010.02.23


Рецензии