В матрёшке. ЯС ямбом

Сшивая строчки,
Забыв себя, родного -
Сижу в матрёшках.

Мои сонеты -
Скорее бочка дёгтя,
В них мёда - ложка.

Опять сюжет закручен:
Давай "корону"!
Чтоб вышел труд кипучим
Огромным томом


Рецензии
Надень скорей корону, друг,
на ЯСов бесконечный круг.

Лев Полыковский   23.02.2010 14:01     Заявить о нарушении