Детство
И в тихом доме никого.
А за окном цветёт сирень
И жарко так, что думать лень.
А во дворе, где детский сад
Цветы летят, как снегопад.
Смотрю и вижу под окном
Девчушка бегает с мячом.
Маленький хвостик, короткая юбка,
С белым бантом, гуляет малютка.
Счастье простое: бегать по травке,
Веночки плести и скакать на скакалке.
Где же ты детство моё улетело?
Зачем же расти я так быстро хотела?
Я радуюсь счастью этой малышки:
Смех-колокольчик, на платьице мышки.
И девочка вдруг улыбается мне!
Стою я растерянно, словно во сне.
Эта девчушка- это же я!
Детство моё в гостях у меня!
Свидетельство о публикации №110022301882