Три часа ночи...

Три часа ночи. За окнами день.
Пары гуляют. Веселье в разгаре.
Кошки не спят, пусть сегодня не май,
Кошки гуляют у козла новоселье.

"Тихая" песня влечет "рыбака"
По бездорожным ночным переулкам.
То, что он ищет не видно, пока,-
Девушку в белом с татушкой за ухом.

Сны не сбываются, только мечты,
Им неподвластны ни время, ни старость,
Только не жди, что исполню я их,
Вряд ли, тебе, принесет это радость.

22I2010


Рецензии