Тарасовка

На меня…  усталые глаза…
На меня и слов уже и нету…
Покрестю себя на образа…
И пойду гонять по интернету…
Заведу романчик для души…
Обещая, что вот-вот к тебе приеду…
Ласковой рукой развороши…
И скажи, что ждёшь меня к обеду…
Отвернусь, нудящий монитор…
Что-то требует себе, а я – упал…
Мне глаза твои в затылок, как укор…
Не ворчи, я  на часок, моложе стал.

2010.02.23


Рецензии