Соловьиный обет
НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ОБЕД
НЕ УЛЕТАЕТ ОН НА УЖИН
ДЛЯ ПЕСЕН ВРЕДЕН И НЕНУЖЕН
НА ЗАВТРАК - ПЕРВАЯ РОСА
И ЖДЁТ ЖЮРИ-ЕГО КРАСА
И ВЕНСКИЙ ЛЕС И ШУБЕРТ,БАХ
ПОЁТ НА СОВЕСТЬ,НЕ ЗА СТРАХ
ПОЁТ,КОГДА РАСТАЕТ СНЕГ И ЛЁД
ПОЁТ,КОГДА ЧЕРЁМУХА ЦВЕТЁТ
ОН ПЕСНИ БРАЧНЫЕ ПОЁТ
ПОКА ПОДРУГУ НЕ НАЙДЁТ
ПТЕНЦОВ ВЕСЁЛЫЙ ХОРОВОД
ГОТОВИТ В ДАЛЬНИЙ ПЕРЕЛЁТ
А ПО ДОРОГЕ УЧИТ ПЕТЬ
НЕСКУЧНО ИМ ДОМОЙ ЛЕТЕТЬ.
Свидетельство о публикации №110022301764