аалорлпд
Спать
Я бдеть могу
Но полночь все же
Зачем же так
Скажи ты
Безобразишь ночь
Твою уставшую
И ласковую дочь
В уста ее кладешь
Печаль
Из раза в раз
Ты накаляешь мечь
Над лавой жерл
Чтоб я издала
Перл
Иль создала молитву
Как цвет палитры
Новой
Иль испекла пирог
С отравой горных
Диких трав
Иль смысл нашла
Что невидаль доселе
Или черты мои
Так солнцу не милы
Иль небо все уж
Отцвело
Или дождей не лить
Уж Богу
Я не прошу сейчас
Подмогу
Нет
За то спасибо говорю
Что так живу
Другое не дано
И даст ли
Неизвестно
Просить же мне тут
Будет
Неуместно.
Свидетельство о публикации №110022301724