Боль дымом от сигарет..

Боль дымом от сигарет,
Пепел- мгновение прошлого.
Сколько без любви прошло лет..?
Сколько обошлось без "пошлого" ?
Боль..
Сердце разорвали на точки.
Боль..
Каждый на память взял по кусочку.
Ни минуты покоя теперь ,
Ни секунды с мыслью о любви.
Я дымом все раны закрою :
"Разбейся сердце , или спи !"


Рецензии