1514085

Поезд уходит
Унося твои мечты
Тук тук
Тук тук
Только звук
Тук тук
Колес и рельс
И сердца стук
Заглушит симафор
Он мой он мой
Слагает песнь
Шум скважен
Нефтяных
И позади фонтаном
Черным
Заплесневелый
Маленький
Букет
Из трав
И мокренькой листвы
Цветы не рви
А засуши
Не вынимая из
Земли
Их слабеньких
Корней
И одуванчика
Ты желтизну не
Трогай
А целкой злой
И недотрогой
Войди в купе
Открой окно
И глядя на
Заснеженных равнин
Природу
Водой ты
Ключевой
Наружу прыгай
Поскорей
Лети искрой
Огнем
На север на
Восток
Как нитяной уток
Как снов поток
Отсюда
Наутек.


Рецензии