Юбилей у Беллы

У тебя сегодня день рожденья,
Только, чтож грустны твои глаза?
Для тебя устроенно веселье,
И тебе грустить совсем нельзя.
Посмотри как дети постарались!
Сколько напридумали всего?
Ведь не зря года твои Промчались!?
Жизнь похоже стоила того.
   Белла, Белла, Белла, жизнь не чёрно-бела!
   Жизнь как сказка. красками полна!
   У тебя две дочки, у тебя две внучки,
   Ты же знаешь, как ты им нужна!
 Пусть спадёт печали паутина.
Ты себе наливочки налей!
60-годов, жизни половина.
У тебя сегодня юбилей.
Ты же доктор, как это прекрасно!
Вспомни, сколько жизней ты спасла?
Значит эти годы не напрасно,
На своих плечах ты понесла!
   Белла, Белла. Белла, жизнь не чёрно-бела!
   Жизнь как сказка,красками полна!
   У тебя две дочки, у тебя две внучки.
   Ты же знаешь, как ты им нужна!?
И пускай не всё сбылось как надо.
Не приятно, только не беда.
Ты подумай как тебе все рады?
И грустить не надо никогда.
Будь сильнее, духом зря не падай!
Твои внучки быть хотят с тобой!
Поезжай в Канаду, подари им радость,
Подари ты им свою любовь!


Рецензии