Улыбку храни

Smile. Though your heart is aching
Smile. Even though it's breaking
When there are clouds in the sky
You'll get by
("Smile" by Geoffrey Parsons & Charles Chaplin)


Нашей жизни усталые лодки,
Вновь стремятся в чужие моря,
Мы свой путь выбираем нелегкий,
Но когда-то все скроет волна.

Наше счастье страданья наполнят,
День надежду обманит мою,
И поэтому, если мне больно,
Я не прячу улыбку свою.
И поэтому, если мне больно,
Я не прячу улыбку свою.

Мы с друзьями прощаемся часто,
В миг пустынным становится дом,
И тепла, что манило нас лаской,
Вдруг в любимых глазах не найдем.

И покажется: солнца не видно,
А весь мир обратился в грозу…
Но когда мне бывает обидно,
Я, как прежде улыбку храню.
Но когда мне бывает обидно,
Я, как прежде улыбку храню.

Пусть порой одиноко и горько,
Пусть случайно споткнусь на бегу,
Это все не беда, если только
Я улыбку свою сохраню.
Это все не беда, если только
Я улыбку свою сохраню.


Рецензии