Запретный стих

Заблокирована почта,
Ограничен интернет,
Работы не будет,и точно,
Власть передаст свой ответ.
Современная гуманность-
Лишить всего,отрезать свет,
Долги-как дутая реальность;
Власть передаст привет.
Репрессии-это неприятно,
Это так,словами,не сказать;
Уничтожить,за бесплатно,
Кого захочет,сможет власть.
Но уничтожить слишком просто,
Нужно всё научно записать,
А зачем же слишком грозно?
Нужно-мягко ущемлять.
Сколько дутых запретов,
Для касты людей-несвоих;
"Ненаши" под лихим наветом,
А флаг Свободы сник.
Сколько ещё,без денег,
Жертва всё же проживёт?
Не поможет чужой берег:
Родной-быстрей добьёт.
Но...Есть,всё же,одна тайна;
Есть один простой секрет...
Не зря,ведь,кто-то крайний,
Сможет дать всем нам ответ!


Рецензии