Кривое

На холодной доске перелёта…
На космической скорость, в пыли…
Улетают друзья, или кто-то…
Как бомжи, так и все короли…
Завернув на чужую планету…
От меня передайте привет…
Я запомнил одну только Свету…
Хоть прошло уже тысячу лет…
Догоняю чужие мечтанья…
Открывая по детскому рот…
Это утром, воробышек ранний…
Это вечером всем перелёт.

2010.02.23


Рецензии