Растаманская тема

Мы растаманы-народ не злой,
КУРИМ ТРАВУ,ПИВО ЖРЕМ НАПОСТОЙ
ВЕЧНО В МАСЛАХ НАШИ МЫСЛИ И РУКИ
НУ А ХУЛИ НАМ ДЕЛАТЬ,МЫ ВЕДЬ УКУРКИ
КТО НЕ ДОЛБИЛ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ
ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО-*УЛЕТ*
И НЕ ДОГОНИТ ЗНАЧЕНИЯ *ПРЕТ*
ЗНАЧИТ НЕ НАШ ОН,ТУПОЙ ИДИОТ...
У НАШИХ ВСЕГДА ЕСТЬ В ЗАНАЧКЕ КРОПАЛЬ
ЧТОБ В МРАЧНЫЕ ДНИ УНИЧТОЖИТЬ ПЕЧАЛЬ
ЗАЖИГАЛКА И СПИЧКИ,ХОРОШИЙ КОЛПАК
АПАРАТ ДЛЯ КУРЕНИЯ,ОН ЖЕ *МОКРЯК*
И ЕСЛИ ТЫ НАШ,ТЕБЯ ВИДНО ВДАЛИ
ГЛАЗА ТВОИ КРАСНЫЕ СЛОВНО УГЛИ
УЛЫБКУ ДОВОЛЬНУЮ-ПОЛНЫЙ НИШТЯК
И ПИВО В РУКЕ,ПОПУСТИТЬ СВОЙ СУШНЯК
И НАС ДОХЕРА,НАС ВООБЩЕ ЛЕГИОНМ
Ы СЛУШАЕМ РЕП И НЕ ЛЮБИМ ОБНОН
МЫ РАСТАМАНЫ НАРОД НЕ ЗЛОЙ
РУЛИТ СЛОВО*МОКРЫЙ**ХЛОПУШКА**СУХОЙ*
*ЕБНУТСЯ* ЕСТЬ У НАС МОДНОЕ СЛОВО
ОЗНАЧАЕТ *ОХУЕННО* ИЛИ ****ВО*
КОРОТКО,ЯСНО,КТО НАДО ПОЙМЕТ
ФРАЗУ-ЕБНУТСЯ!ВОТ ЕТО ПРЕТ!!Ъ
ПОД ПЕСНЮ L.DanА-THE WONDERFUL WORLD
ПО РЕПЕРСКИ ЛАПОЙ МАХАЕТ МОЙ КОТ
ПОД ПЛАНОМ КАЧАЕТ НАС ВМЕСТЕ С КОТОМ
ПОД БОМБОВЫЙ РЕП С ОФИГЕННЫМ БИТОМ..


Рецензии
Боб Марли - Форевер!!!)))

Тарантино Александр   23.02.2010 09:39     Заявить о нарушении
Растаманы рулят! ! !

Плоть Путаны   24.02.2010 00:33   Заявить о нарушении