Реклама

               
Явление неправедной торговли -
Реклама сумасшествия блестит
Паучья страсть… Здесь всё готово к ловле
Всяк будет пойман, если он летит.

Душа наивная, из оболочки тела
Летит и рада к Духу своему
Ей по плечу любое в теле дело
Сеть паука препятствие тому.

Явление неправедной торговли
Виновен ли в своих страстях паук?
Вся его жизнь построена на ловле
Не ведает, что слезы вызвал, лук.

И если ты процесс не понимаешь
Природа страстна и она слепа
Лишь Разумом её ты обнимаешь
Без Разума уму в тебе беда…


Рецензии