Мужу

Ты разбудил и отогрел меня.
Ты разукрасил жизнь мою в цвета.
Наполнил душу радостью и счастьем,
И отогнал нависшее ненастье.
Осыпал лаской,нежностью,заботой...
Теперь,я точно знаю кто ты!
Ты -муж и друг,любовь и радость,
Ты-принц из сказки,мудрость,шалость...
Моя награда за терпенье,судьбы подарок за мученья.
Услышали Святые все меня,и Всецарица счастье мне дала!
Любовью,трепетом душа моя полна,
И звездопадом нежности осыплю я тебя!


Рецензии
Великолепное произведение. Слышно, что написано в минуты счастья! Побольше тебе таких минут!

Мария Каменщик   14.09.2011 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.