Ничего не приходит к нам просто

Ничего не приходит к нам просто

Ничего не приходит к нам просто,
Не является, будто во сне.
Листья нежные в ветках березки
Улыбаются ранней весне.

Солнце ласковым смотрит взором
Травка тянется вверх из земли.
А в дали в голубом просторе
Плавным клином летят журавли.

Поле сбросило белую шубу
И надела зеленый наряд.
Что-тo шепчет елочка дубу,
А ручьи по оврагам звенят.

В нашей жизни весна бывает
Очень жаль, что всего лишь раз.
Время дымкой ее застилает,
Но в душе она вечно у нас.

2.03.06. Александр Карташов


Рецензии