Быть может

Ты хочешь прикоснуться и сердцем и губами,
Но множество дорог и рек лежат меж нами.
А трепет сердца,жаркий шепот твой-я внятно слышу!
Сейчас ресницы разомкну-тебя увижу!
Открыв глаза,я вижу пустоту...
А шепот твой-деревьев шум на ледяном ветру...
Так хочется и ласки и тепла,очнуться,
Выбраться из сумрачного сна.
Однажды тучи разойдутся надо мной!
Быть может...где-то...встретимся с тобой...


Рецензии