Новый год начинался весной

Новый год начинался весной

Новый год начинался весной,
В до Петровские времена.
Все логично текло чередой,
И зима в нем была одна.

Две зимы многовато в году,
Над Россией холодный рассвет.
Вместе с ней за счастьем бреду,
Только нет его, все еще нет.

За чертой, что зовут горизонт,
Оно прячется вечной мечтой.
Раскрывает ночь звездный зонт,
Над моей седой головой...

04.02.2010. Александр Карташов


Рецензии