Ветер студеный - мороз

Ветер студеный - мороз

Ветер студеный - мороз,
Душу морозит и тело.
В дальний заоблачный плес,
К звездам мечта улетела.

Вечность ночною порой,
Смотрит с небес мерцая.
Нежность, печаль и покой
Взглядом своим выражая.

Яркие вспышки - и нет
Те, что мгновением были.
Тысячи прожитых лет,
В каменном сфинксе застыли...

08.01.2010 Александр Карташов


Рецензии