Время-поезд, садимся в вагоны

Время-поезд, садимся в вагоны

Время-поезд, садимся в вагоны,
Есть билет, но гарантий нет.
Отмеряет судьба перегоны,
Стук колес - эхом рельсовый след.

«Скорый» мчится вперёд и вперёд,
Но обратный билет не положен.
Детство, юность и старость гредёт,
И случайный выход возможен,

Светофор замаячил вдали,
Желтым глазом глядит ожиданье.
Подожди, красный свет не гори,
Не настал еще миг расставанья...

03.02.2010 г. Александр Карташов


Рецензии