Человеку всегда что-то хочется

Человеку всегда что-то хочется

Человеку всегда что-то хочется,
А мечтать никому не грешно.
Нищета у порога все топчется,
И нахально стучится в окно.

Невозможно объять необъятное,
Есть желанье, возможности нет.
Парадокс опроверг вероятное,
У случайности выкрал секрет.

В душе печальные прозренья,
Калейдоскопом дни мелькают.
Надежд несбывшихся видения
Нам горький опыт оставляют...

18.01.2010г. Александр Карташов


Рецензии