Рыжий конь

Рыжий конь

Рыжий конь -
Рассвет.
По небу гуляет.
Новый день -
Привет
Что нам обещает?

Падает на землю
Листва
Желтым одеялом.
Белый снег -
Зима
В июле покрывалом.

Звездный гороскоп -
Судьба
Время отмеряет.
Мир жесток -
Борьба
Душу закаляет.

Радость прошлая -
Печаль.
Тенью за тобой
В море парус -
Даль.
В дымке голубой...

29.01.2010г. Александр Карташов


Рецензии