Змея на шее

Не люблю,не понимаю,тех,кто "нужных" принимает.
Льстят...в речах их-фальшь и ложь!
Ну,а статус их не трожь!
На чужом горбу катаясь,и в карьере поднимаясь,
"нужных" подставляют ТАК,что те,попадут впросак...
А потом забудут вовсе,кто помог,кормил,платил...
Сразу всем понятно будет,кто его "благодарил".
И еще напомнить смею!НЕ пригрей ЗМЕЮ НА ШЕЕ!


Рецензии