Изменила судьбы война

Изменила судьбы война

Изменила судьбы война,
С белым черное перемешала.
Горе выпили люди до дна,
Но пришла она и настала...

Припев:
Воздух настоян весною,
Взрыв разорвал тишину.
Вздрогнул подснежник душою,
Падая мертвым в траву...

Победа - колыбель твою
Качали вера и надежда.
Погибшие стоят в строю,
С живыми вместе, как и прежде.

Припев:
Воздух настоян весною,
Взрыв разорвал тишину.
Вздрогнул подснежник душою,
Падая мертвым в траву...

Победа - стон колоколов Хатыни,
Над Бухенвальдом серый пепел.
Крик журавлей в небесной сини,
И образ павших - вечно светел...

Припев:
Воздух настоян весною,
Взрыв разорвал тишину.
Вздрогнул подснежник душою,
Падая мертвым в траву...

25.01.2010г. Александр Карташов


Рецензии