Мороз лютует - холодрыга

Мороз лютует - «холодрыга»

Мороз лютует - «холодрыга»,
По Цельсию уже за сорок.
На небе месяца коврига,
Посеребрила лапы елок.

«Млечный путь» - водопой,
Для созвездий небесных.
Вечность синей рекой -
Свет миров неизвестных.

Далеко, за небесной рекой,
Бесконечность черна - нет предела.
Будто чудо ночной порой,
Всплеск звезды, что давно сгорела...

21. 01. 2010 г. Александр Карташов


Рецензии