Вор в законе - Селиван

Вор «в законе» - Селиван

Вор «в законе» - Селиван,
Смотрит из-под лобья,
«Ты не ссучился Иван,
Отпусти поводья.

Слов на ветер не бросай,
Говори с оглядкой.
Может хочешь сразу в рай,
Или с пересадкой.

«Кореша» давно сидят,
Ты еще на воле.
Листья жёлтые летят,
Вся «малина» в сборе.

Выпей водочки стакан,
Расскажи про дело.
«Цуцик» убери наган,
Время не приспело».

Взял капусту - закусил,
Водочку «Столичную».
«Ксиву» на стол положил,
Красную - чекистскую.

Распахнулась настежь дверь:
«Руки в «гору», урки,
ВЧКа у нас теперь
Не играет в жмурки».

19. 01. 2010 г. Александр Карташое


Рецензии