Прости

Куплет 1:
С укором смотришь на меня
Но нет ни капли сожаленья
Я виноват, что был собой
И подтвердил твои сомненья

Я должен был зажать себя
И подбирать любое слово
Но не сдержался в сотый раз
И слышу я упреки снова

Предприпев:
За то, в чем нет моей вины
Я не такой, как хочешь ты
Но нет желания понять
И, как я есть, меня принять

Припев:
Прости меня
За то, что я подвел тебя
Моей вины
Нет в том, что я не такой, как ты
Прости меня
За то, что я подвел тебя
Моей вины
Нет в том, что я не тот, что хочешь ты

Куплет 2:
Обидой хочешь наказать
За то, что был не тем, кем надо
В молчаньи прочь уходишь
И злость твоя - моя награда

Но я прощаю вновь и вновь
Стену твою непониманья
И снова я несу вину
За то, что я твое страданье

Предприпев, припев

Рефрен:
Ты есть часть меня
Я есть часть тебя



Написано для так и неопубликованной песни группы Spring Light. Музыка: Артем Казаков.


Рецензии