ЦРУ осталось не у дел

ЦРУ осталось не у дел

На стойке, рядышком со мной.
Его неспешно кто-то поднимает
Как будто бы невидимой рукой.


Опорожнился и на место встал,
Открылась дверца сейфа, слышу.
Такое чувство, словно с крыши,
Кирпич на голову упал.

Мой организм в немом оцепененьи,
Везде волосья ежиком на мне.
Сейф опустел в одно мгновенье.
Пришел в себя и звякнул по трубе».

«Фамилия, имя, адрес - разберемся»,
Дежурный лейтенант сказал:
«Без паники, сегодня же займемся».
И в голосе его звучал металл.

Вокзал и порт - все под контролем
И даже каждый член секретного НИИ.
«Увидел» экстрасенс могучим биополем
Следы невидимые к дворнику вели.

Сквозь сито версий факты процедили,
Сомнений нет, кто пленкой завладел.
В ловушку невидимку заманили,
А ЦРУ осталось не у дел...

30. 11. 09 г. Александр Карташов


Рецензии