1514080

Где то в саду
Ива плакучая
Яблони цветущие
Костры
Дым
Туман
Дурман от
Обмана
Медвежьего капкана
Визгов истеричных
Каблуков не практичных
Длинных лаковых
Черных
Заточенных остро
Казалось все
Просто
Листу кленовому
Проколотому
Туфлей моей
Изуродованному
В сердце его
Дырка круглая
Сквозная
Как дебрь
Непролазная
Опасная
Темная
В болото
В ряску
Мозговую встряску
В топь
В жерло
У дерева дупло
С белочкой девочкой
С кукушкой
С перепелочкой
С разноцветной
Сверестелочкой
Посажу я просо
До весны
Прорастет
Соберу в
Платочек
Положу в
Песочек
Отнесу в
Лесочек
Птичек собачек
Кормить
Приговаривать
Беду заговаривать
Боль зубную
Кишку анальную
Молитву погребальную
По девке
По матке
Кровяной прокладке
Ни кола ни двора
Ни молока ни удоя
Библейского героя
Печей каменных
Свечей
Речей пламенных
Деток годовалых
Матушек братушек
Лапушек румяных
Пьяных
Занесет деревню
Землею
Захоронит
А меня не тронет.


Рецензии