О, Муза!

О Муза, дай мне адской силы,
Закончить этот грязный слог,
Пронзить все истины глубины,
Которых раньше покорить не смог.   

Сижу я в одиночестве и брежу,
Увидеть снова я хочу тебя,
Понять твою печаль и нежно
Поцеловать хочу тебя. 

Ты словно бабочка порхаешь,
Смогу ли я поймать тебя,
Ты постоянно улетаешь,
А я все жду, в душе любовь храня. 

Поймать тебя и запереть хочу я в банку,
Тогда я буду вечно созерцать в ночи,
Как сладко спишь, как мило расстилаешь ты кроватку,
В моей груди сорвался крик души. 

Вдруг на пол грохнулась чернильница,
Разжались пальцы, опустилось вниз перо,
Потерян пульс несчастного ревнивца,
Его мечта ушла за ним на дно. 


Рецензии
Грязные строфы и помыть ( продезенфицировать) можно.

Сергей Гладышев   24.02.2010 12:44     Заявить о нарушении
Я так понял это шутка.

Александр Блюфштейн   24.02.2010 13:29   Заявить о нарушении
Да, вы правы.

Сергей Гладышев   24.02.2010 13:31   Заявить о нарушении