Новогоднее признание

Бред в наших головах
Поселился на век.
Снег в наших городах –
Это слёзный забег.
Стук – это только звук,
  Торжества обряд.
Вдруг, ты уже не друг,
  За один лишь взгляд.
В миг разнесёт в куски
    Совести удар.
Сдвиг в наших головах
Лишь сердец пожар.
В час праздной суеты
Новый Год встречать.
С нас сбросить все бразды
И вдвоём молчать.


Рецензии