Не до сна

Я сегодня не сплю,
Я вою на жёлтую, рваную рану неба.
Я просил бы хлеба,
Да только вот нету,
На нашей планете,
Смешнее чем дети,
Глупее чем люди.
Плохое забудем.

Зачеркни пустые листы зимы
И пойди навстречу солнцу,
Мне бы уйти от слепой пустоты,
Чтоб увидеть как небо смеётся.
Мне не надо искать смысл в тебе,
Я хочу вдыхать чистый воздух,
Мы так долго противились судьбе,
А теперь смотрим вместе на звёзды.

Твои настроения - мои переборы,
Пою, сочиняю,
Словами играя,
Но вместо мажора сплошные миноры.
А если вглядеться
Немного от сердца,
То каждый аккорд звучит для тебя.
Такая судьба.


Рецензии