Бежать
И не стесняться
Ни тех, ни вас.
Лишь улыбаться,
Как в первый раз,
Как в первый дождь.
А сверху гром
И разговор.
Там говорят,
А мы бежим.
Туда хотят,
Мы всё бежим.
Бежим,
Нам некого бояться,
Бежим под дождь,
Чтоб наслаждаться
Тобою, мной и целым миром
От тех,
От запертых в квартирах.
Свидетельство о публикации №110022301281