Снег Снегов
Кабы был я Царь снегов,
Назывался Снег Снегов,
Снег бы ел,
На снеге спал,
Укрываться б снегом стал!
Запивал снежком могучим,
Заедал снежком скрипучим!
Был женат на бабе Снежной,
А потом Снегурке нежной!
Завалил всех счастьем белым,
А с Весной свалил бы смело...
__________________________________
- Просвистела мысль шальная,
Выпил рюмочку, и ба-ю...
Свидетельство о публикации №110022301246
Спасибо за такую красоту, Ол!
С наступающим Старым Новым Вас!
Алёна Берёзкина 12.01.2012 13:14 Заявить о нарушении
З Новым роком!
Ол Виннов 12.01.2012 13:22 Заявить о нарушении