Мы поколенье два в одном
Со мною мненьем поделись.
Мы поколенье «два в одном».
Мы здесь живём – там родились.
Эпохи, страны, языки…
Учебники на новый лад.
У нас, учившихся по ним,
В мозгах теперь сплошной салат.
В Союзе деды до седин,
Детишкам Украина – дом,
А мы с тобою, как «Пантин»…
Мы поколенье «два в одном».
1999 год
Свидетельство о публикации №110022301215