Борьба паровоза с Черепановым

Боролся паровоз с Черепановым
Охти-Ахти северный век
Маскировочного поля ягода
Звёзды текучи как ртуть

Как поражение многотысячного ума
как подражание предвосхищённого льна
как возбуждённая сама собой кутерьма
а мы тут за углом сапогом и челом . Ом .

Просыпаться и вовсе невыгодно .
Ощутишь холодец спозараночку .
Станешь допустим ты как боярский сын .
А ни права ни лева ни задницы .

Вот такой тебе упс с подвывертом .
Залихватский свисток со скольжением .
В оборот бы тебя , да пустой рукав .
Агитация с пропагандою .


 


Рецензии