Запишу в заметки..
Выбросить телефон,
Оставить в нем все смс-ки,
Архив всех номеров..
Отломить крышку,
Нет!
Лучше разломить пополам,
Что бы больше не слал смс-ки
Не по тем номерам..
Нет!
Лучше взять,что потяжелее
И так шандарахнуть по нем,
Что б встали детали на место,
Что бы кнопки блокировали
ненужный звонок..
А может быть на недельку
Просто его отключу,
И снова на том конце провода
Кого-то мучить начну..
Свидетельство о публикации №110022300121