Цена

Я бы продала все стихи..
Отдала все рассказы ..
Я бы заплатила за грехи,
И .. за чужие алмазы.
Я бы дарила надежду,
Я бы продала дом .
Я бы отдала нищему одежду,
И пошла бы босиком .
Я бы все на свете отдала,
Я бы сердцем поделилась.
Я бы душу подарила,
За чужое счастье билась..

.........................

Такова цена секунды.. с тобой..
Нежного..мгновения.
Все..,что есть.. - ничто для меня..
Лишь секунда .. с тобой!


Рецензии