спать, спать..

Спать, спать.. По домам разгоняет невдумчивый шепот..
Ну что же, опять? Андеграундный бешеный рокот
Мне выносит меня за пределы пространств и пространства.
Я нажимаю reset, мне пора отключаться.....


Рецензии