Просто смс
Тебя одну боготворю!
Тобой желаю насладиться!
Тебя отчаянно люблю!
Встань, пробудись, моя отрада,
Цветок из сердца моего.
Мне речь твоя - навек услада,
Прикосновенье - волшебство!
22 Февраля 2010г.
Свидетельство о публикации №110022301162