***

Я тебя разбудил, виноват.
Но поверь, это я не со зла.
Просто пред красотой твоей,
На устах не сдержались слова.
Я нарушил твой сон, извини.
Я ночной человек, пойми.
И прошу в этот час я:
Прости, прости меня…


Рецензии