творец - как ты достал А

Я все писал ,писал ,писал.

В одну тетрадку  все собрал,

Однажды я устал писать,

Схватил тогда свою тетрадь,

И уничтожил все листы,

Смотрел и думал все гори.


Так вот  хочу спросить друзья,

Откуда ненависть моя.

Зачем писать потом стирать?

Потом все криво понимать,

Я снова вынужден писать

Как тяжко душу изливать.


...


Рецензии