Россия

В  Российской  Федерации
В  правах  равны  все  нации.
И  всем  как  мать  родимая,
Россия  неделимая.

Любая  непогодина
Пройдёт  с  дождём и  тучею.
Когда  едина  Родина
Народ  её  могучее.

Россия  наша  вольная.
Москва  градопристольная.
Весёлая, спортивная,
И неагрессивная.

Россия  необъятная.
И  только  нам  понятная.
Отечеством  хранимая,
И непобедимая.

Россия  наша,  умница.
Обиженным  заступница.
Правдивая, гуманная,
Любимая,  Желанная.


Рецензии